Обеды

Лагман с репой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово

1 ч. 35 мин. 6 порцийЛагман с репой Дмитрий Ульянов, stock.adobe.com 0

Огромная популярность лагмана объясняется чудесным вкусом, простотой и большим количеством разнообразных вариаций. Сегодня я хочу поделиться с вами отличным рецептом лагмана с репой. Такая добавка обогащает блюдо пикантными нотками.

Ингредиенты

  • Говядина – 500 г
  • Лапша (для лагмана) – 250 г
  • Репа – 400 г
  • Болгарский перец – 300 г
  • Лук – 2 штуки
  • Растительное масло (без запаха) – 2 ст.л.
  • Томатный соус – 100 мл
  • Бадьян (молотый) – 0,5 ч.л.
  • Молотый кориандр – 0,5 ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Куриный бульон – 2,5 л
  • Вода – 2 л

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте говядину и подготовленные овощи.

Обжарьте мясо в масле на быстром огне до румяной корочки.

Добавьте лук и обжаривайте 3-5 минут, часто перемешивая.

Всыпьте болгарский перец и репу. Продолжайте обжаривать еще 10 минут.

Добавьте томатный соус, горячу воду, специи и соль. Накройте крышкой и томите подливу на слабом огне 1 час.

Лапшу отварите в курином бульоне до готовности.

Выложите лапшу на тарелки, добавьте подливу из говядины и овощей.

Китайская кухня Лагман Лагман из говядины Лагман из говядины с лапшой Лагман по-узбекски Зеленый борщ с квашеной капустой в мультиварке Ольга Безносюк Рецепт добавила: Ольга Безносюк Вам понравился рецепт? 0 Мне нравится Поделитесь В избранное 0 комментариев Суп с клецками из тонкого лаваша Шурпа по-татарски из баранины Шурпа по-чувашски

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *